欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安农大总支召开2019年度总结会议
发布时间:2020-01-17   来源:民盟安农大总支   作者:
【浏览次数:1733 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    1月8日下午,民盟安农大总支召开2019年度总结会议,会议由省政协常委、民盟安农大总支主委高慧主持,全体盟员参加了会议。

    会上,高慧作了2019年民盟总支工作报告,回顾了一年来全体盟员在参政议政、社会服务、组织建设和人才培养、结对共建等工作上开展情况和取得的成绩。大会表彰了一批优秀盟员,其中老盟员卫广扬获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章、省政府参事魏建忠提出的《关于加强我省非洲猪瘟防控的建议》得到张曙光副省长批示的优秀事迹大大激励了全体盟员。

    全体盟员集中学习了中国共产党十九届四中全会精神。通过学习,盟员们认识到,坚持中国共产党的领导是实现我国治理体系和治理能力现代化的根本保障,盟员要围绕治理体系和治理能力建设建诤言、献良策,以履职尽责的新作为彰显新型政党制度优势,助力国家治理体系和治理能力现代化。

    盟员对2020年度工作计划进行了讨论发言,纷纷表示在新的一年将积极探索,不断进取,结合各自的学科优势,融会贯通、创新发展,发挥专业特长,开展形式多样的社会服务、课题调研、社情民意,发出民盟好声音,彰显自己的特色。

    最后,高慧要求,在民盟省委的领导下,安农大总支以“活动好、履职好、形象好、氛围好”为目标,争创“四好基层组织”,切实履行参政党职能,不断夯实自身建设,履职尽责,为安农大高质量发展作出积极贡献。


 

  
【浏览次数:1733 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号