欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟省直林业科技支部成功举办大蜀山保护计划之森林科普嘉年华活动
发布时间:2019-07-12   来源:民盟省直林业科技支部   作者:
【浏览次数:869 次】 【字体: 】 【关闭窗口

   

    7月6日,由民盟安徽省直属林业科技支部、安徽省林业高科技中心、大蜀山森林公园管理处联合主办,护林家族生态科普教育品牌、新安公益小记者、汇爱公益、灰喜鹊公益联合承办的大蜀山保护计划之森林科普嘉年华活动在大蜀山森林公园成功举办。

    主办方给春语机构的小朋友们颁发了小小护林员证,鼓励他们成为周围小朋友的模范,爱护每一片树叶、每一棵小草、每一朵鲜花,做绿水青山的守护者,做美丽中国的建设者。在场的其他小朋友也积极申领小小护林员证书,成为光荣的小小护林员。

    互动游戏中,神奇的显微镜将孩子们带入奇妙的微观世界,五颜六色的种子拼图让孩子们了解更多植物知识,干花书签、水拓画等互动游戏让孩子们加深了对保护环境、爱护森林的理解。游戏结束后,小小护林员们纷纷穿上志愿红马甲,在大蜀山周边向游客宣传文明游园。通过活动,帮助孩子们从小树立绿色环保理念,带动身边的“大朋友”和小朋友一起加入到爱绿护绿活动中,从身边小事做起,为祖国山河奉献绿色,播种希望。


  
【浏览次数:869 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号