欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟蚌埠市委召开十四届七次全委会议
发布时间:2019-11-12   来源:民盟蚌埠市委   作者:
【浏览次数:636 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    10月25日,民盟蚌埠市委召开十四届七次全体委员会议,会议补选民盟蚌埠市委王亦众为民盟蚌埠市委常委、副主委。民盟安徽省委组织部部长汤佳祥出席会议。会议由民盟蚌埠市委主委鲍子雨主持。

    会上,汤佳祥宣读了《民盟安徽省委关于补选民盟蚌埠市第十四届委员会常务委员、副主任委员候选人人选的批复文件》。会议通过了《选举办法》,总监票人、监票人名单。与会委员全票选举王亦众同志为民盟蚌埠市委常委、副主任委员。

    汤佳祥对王亦重同志提出希望和要求。王亦众在会上发言。

    鲍子雨指出,近年来,民盟蚌埠市委在中共蚌埠市委和民盟安徽省委领导下,在蚌埠市委统战部指导帮助下,各项活动开展的有声有色,新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年的纪念活动,民盟苏鲁豫皖部分城市联合调研工作第三十二次会议暨淮河生态经济带协同发展文坛等得以成功举行,蚌埠民盟机关建设得到加强。希望王亦众副主委组织做好民盟市委机关工作,群策群力、同心同德,不断开创蚌埠民盟工作新局面,争取在蚌埠市两个中心建设中、在全省盟务工作中做出贡献、争先进位。

 

  
【浏览次数:636 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号