欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
合肥盟员方晓沛荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布时间:2019-10-10   来源:民盟合肥市委   作者:
【浏览次数:278 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    9月18日,民盟合肥市委专职副主委胡平一行来到民盟盟员、合肥一中退休教师方晓沛家中,为她送去“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

    胡平代表民盟市委对方老师表示亲切的问候,向她献上花束,并亲手为她戴上纪念章,对她为民盟事业所做的贡献表示衷心感谢,向她的工作精神和工作业绩表达深深的敬意。

    方晓沛老师已97岁高龄,是合肥一中知名生物教师,曾任政协合肥市委员会第七、第八届委员,民盟合肥市委员会第一至四界委员。方老师数十年来在三尺讲台上始终如一的敬业奉献、默默付出,曾获得全国优秀教师、省劳模称号,堪称桃李遍天下。方老师向胡平一行表示感谢,感谢民盟组织长期以来的关心和厚爱。

  
【浏览次数:278 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号