欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
安庆两位老盟员荣获 “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布时间:2019-10-10   来源:民盟安庆市委   作者:吴敏
【浏览次数:831 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    9月22日上午,安庆市人民政府副市长、民盟安庆市委主委杨林率队赴两名在建国前参加工作的老盟员家中走访慰问并为他们送去由中共中央、国务院、中央军委联合颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。这两名老盟员分别是原安徽戏剧家协会理事、安庆黄梅戏研究所副所长郑立松与原安庆市德宽路第一小学教导处主任汤若霖。民盟安庆市委会专职副主委兼秘书长施取金、小教支部主委李茂憬、安徽黄梅戏艺术职业学院支部主委刘红等同志陪同走访。

     杨林在两位老盟员家中与他们亲切交谈,向老同志们转达民盟省委和民盟市委对他们的亲切关怀,以尊崇英雄、彰显功绩的仪式感、庄严感,褒扬他们为国家事业作出的贡献。他还仔细询问了老同志生活起居、身体状况等情况,并嘱咐他们一定要保重身体、快乐生活。

    接过沉甸甸的纪念章,老同志们非常激动,他们感谢党和国家给予的荣誉和民盟的祝福,回忆自己参加工作的经历,感慨祖国日新月异的发展和变化,衷心祝愿祖国繁荣昌盛,民盟越来越好。

    颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

 

 

  
【浏览次数:831 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号