欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟蚌埠市委举办新盟员暨青年工作委员会委员培训班
发布时间:2019-07-16   来源:民盟蚌埠市委   作者:裴义君
【浏览次数:612 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    7月13日,民盟蚌埠市委举办新盟员暨青年工作委员会委员培训班,来自全市的六十余名新盟员和第一届青年工作委员会委员参加了培训。市政协副主席、民盟市委主委鲍子雨出席开班式并讲话,民盟安徽省委组织部部长汤佳祥,中共安徽省委统战部党派处副处长郑向春,民盟市委副主委郭永芳、茆军、李先保,中共蚌埠市委统战部党派科科长靳涛出席培训班。

    鲍子雨殷切寄语新盟员总支部和青年工作委员会。他在讲话中指出,民盟市委每两年成立一届新盟员总支部、同期举办新盟员培训班,至今成功举办了两届,已探索出一条符合实际、具有特色的新盟员培训教育模式,取得了良好实践效果和经验。参照民盟中央、民盟省委的做法,从新时代对青年盟员提出的新要求出发,决定成立青年工作委员会,希望同志们珍惜机会,把握平台,担当作为,努力开创出蚌埠民盟青年工作的新局面。一是要加强理论学习,提高综合素养,切实增强政党意识;二是要明确职责使命,增强责任担当,实现四个方面职能;三是要树立双岗双责,既要团结协作,又要生动活泼。希望大家都能为盟的事业发展,特别是为盟的组织建设添把柴、尽份力。让我们共同努力,把新盟员总支和青委会建设成青年盟员的学习之家、交流之家、温馨之家、成长之家。

    郭永芳主持开班式,李先保宣读《关于成立民盟蚌埠市第三届新盟员总支委员会、第一届青年工作委员会的决定》。并为新盟员颁发入盟通知书,为第一届青年工作委员会主任、副主任颁发聘书。

    培训班还邀请了民盟安徽省委组织部部长汤佳祥作《中国民主同盟章程》解读专题讲座,中共安徽省委统战部党派处副处长郑向春作《坚持多党合作  增强制度自信》专题讲座,各基层组织、专委会负责人与新盟员和青年工作委员会委员参加专题讲座。

 

 

  
【浏览次数:612 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号