欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟淮北市杜集、相山总支联合开展“黄丝带帮教行动”
发布时间:2019-05-23   来源:民盟淮北市委   作者:
【浏览次数:1054 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    5月17日上午,民盟淮北市杜集总支、相山总支与杜集区司法局联合举行了“黄丝带帮教行动”。该活动首次整合了两个支部工作资源,形成工作合力,并鼓励和倡导社会力量要广泛参与,从而深化帮教工作,提升帮教效果。杜集区司法局副局长陈小磊,社区矫正基地主任冯兴雷,民盟杜集总支委员彭永康,民盟相山总支盟员李静等出席活动。社区矫正基地工作人员和社区矫正人员参加活动。  

    彭永康介绍了民盟“黄丝带帮教行动”,  陈小磊代表司法局对民盟杜集总支、相山总支对社区矫正帮教工作的支持表示感谢。     民盟相山支部盟员、国家一级心里咨询师李静为社区矫正人员作心理辅导。现场发放了《团辅效果反馈单》、《心里弹性量表》,由社区矫正人员填写收回。便于总结心里辅导产生的效果及社区矫正人员的心里状态,为进一步帮教打好基础。 此次活动形式新颖,辅导内容通俗易懂,取得了广大社区矫正人员的一致好评。

  
【浏览次数:1054 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号