欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
“烛光行动”从关爱教师做起
发布时间:2018-12-15   来源:民盟南谯支部   作者:
【浏览次数:549 次】 【字体: 】 【关闭窗口

   

12月5日下午民盟南谯支部在南谯区青少年活动中心开展“农村教育烛光行动”活动,活动从关爱教师本身入手,为全区农村中小学40名从事青少年心理健康教育的教师上了一堂名为“教师如何关爱自己”的心理健康课。由民盟南谯支部盟员、国家二级心理咨询师、萨提亚模式咨询师葛君梅主讲。

    讲课获得了在场教师的一致好评,与会老师们认为在当前工作压力如此大的情况下,能有这样一堂缓解压力的课程,有助于大家正确认识自己存在的心理健康问题,有利于主动调整工作、生活节奏,学会自我调节释放心理压力。课后大家都要求办成心理健康系列讲座。

  
【浏览次数:549 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号