欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟合肥市委召开十一届六次全委扩大会议
发布时间:2020-01-20   来源:民盟合肥市委   作者:
【浏览次数:1052 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    1月19日,民盟合肥市委召开十一届六次全委扩大会议。市政协副主席、民盟合肥市委主委奚芝英主持会议,副主委李广海、胡平、李雪、项书林、杨东炜出席会议。民盟市委常委、委员及各专委会主任、各基层组织负责人、获奖盟员代表70余人参会。

    会议学习了《中国民主同盟第十二届中央委员会第三次全体会议决议》,传达学习了《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》。会议听取审议了2019年常委会工作报告,表彰了2019年度参政议政工作先进集体、先进个人。针对民主生活会查找的不足和各基层组织提出的意见,奚芝英代表民盟市委做了答复,并通报了整改措施和改进建议。

    奚芝英在讲话中要求大家加强思想政治学习,对标“四新”“三好”要求,将理论学习与工作实践相结合;强化参政议政工作意识,提升参政议政水平,扩大参与面,履行好参政党职能;立足本职做出新业绩,在单位争优秀、在盟内做先进,展现新时代盟员风貌;整合资源、创新形式,提升社会服务工作实效,树立民盟良好社会形象。全盟上下凝心聚力,共同推动盟务工作再上新台阶。

 

  
【浏览次数:1052 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号