欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安庆市委会组织骨干盟员参加全市民主党派脱贫攻坚民主监督培训工作布置会
发布时间:2019-07-15   来源:民盟安庆市委   作者:吴敏
【浏览次数:145 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    7月11日下午,2019年安庆市民主党派脱贫攻坚民主监督培训工作布置会议在安庆市皖源大酒店召开。中共安庆市委统战部副调研员马自水主持会议,市扶贫办副主任王辉出席会议,民盟安庆市委会组织15名盟员骨干参加此次培训。

    会上,马自水带领大家学习了习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神,安徽省委、安庆市委脱贫攻坚会议精神;王辉为与会人员解读了市脱贫攻坚定点帮扶工作责任清单;市扶贫办社会服务科刘天鹏为与会人员解读了《贫困户入户调查问卷》、《非贫困户入户调查问卷》、《村级调查问卷》,做好精准帮扶、精准施策工作。会议还布置了2019年各民主党派脱贫攻坚民主监督工作任务。

    此次会议为全市民主党派中从事脱贫攻坚民主监督具体工作的骨干同志提供较为全面的业务培训,让大家深刻领悟到通过参政党民主监督方式,能更好促进当地脱贫工作与乡村振兴战略相衔接。

    民盟参会骨干纷纷表示要把对脱贫攻坚的民主监督与定点对口帮扶结合起来,集中精力投入到扶贫和监督的实践中,要努力增强民主监督的意识和能力,增强履职力量,将入户调查和相关课题调研相结合,为市委市政府积极建言献策,扩大民盟影响。(文:吴敏)

 

  
【浏览次数:145 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号