欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟合肥包河综合支部开展“童萌教育服务站”活动
发布时间:2019-05-17   来源:民盟合肥包河综合支部   作者:
【浏览次数:115 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    5月10日下午,民盟合肥包河综合支部“童萌教育服务站”在合肥市包河区锦城小学举办作文讲座。盟员、阳光中学杨雪梅老师为锦城小学五年级师生带来了题为“相由心生,言为心声——这样写人物”的讲座。

    杨老师在讲座中精心设计了“猜猜他是谁”、“我是小老师”、“你写我猜”、“听音辨人”等互动环节,并准备了二十张精美的叶脉书签给回答问题的学生。一个半小时的讲座氛围轻松热烈,学生们兴趣盎然老师们也纷纷表示讲座对于提升写作兴趣、归纳写作知识、训练写作能力有很大帮助。

    民盟包河综合支部“童萌教育服务站”成立已经三年多来,面向广大学生、家长和教师已举办二十多场讲座,内容涵盖家庭教育、阅读、作文、班级管理,赢得了社会广泛认可,扩大了民盟的社会影响。

  
【浏览次数:115 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号