欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟合肥市委走访调研瑶海区基层组织建设
发布时间:2019-04-25   来源:民盟合肥市委   作者:
【浏览次数:98 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    4月11日下午,民盟合肥市委专职副主委胡平带队走访调研瑶海区基层组织建设并参观考察盟员企业。

    座谈会上,民盟市委常委、瑶海总支主委程勇和瑶海各支部主委汇报了近年来瑶海基层组织发展相关情况以及瑶海盟员之家和盟员爱心角的筹建情况。大家就基层组织发展、参政议政、社会服务等问题进行了深入沟通,并对工作中遇到的困难和问题进行了探讨和交流。胡平还就基层组织工作以及先进基层组织和优秀盟员的评选办法等问题向基层主委们征求意见建议。

    胡平强调,要做好组织发展工作:一要加强和盟外知识分子的联系,注意培养、考察、积极吸收高素质积极分子入盟,不断提升组织的活力、战斗力;二要加强后备干部的培养,对政治素质高、参政议政能力强、热心盟务的盟员要重点培养,提供锻炼机会,为组织做好人才储备;三要加强参政议政骨干的培养,要注意激发盟员参政议政的积极性,要发挥骨干盟员引领示范作用,通过培训不断提高盟员参政议政的能力,为他们提供广阔的参政议政空间。

    胡平一行还参观了安徽路安机电信息技术有限公司,听取了公司董事长、盟员徐天珍对公司发展状况的介绍,了解了公司在无人机、智慧公交等方面的发展成果。

    民盟合肥市委组织部部长朱蔚华参加了此次走访调研。

 

 

  
【浏览次数:98 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号