欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
弘扬民盟精神 服务一方百姓-----民盟省委组织盟员医疗专家赴绩溪中医院开展义诊活动
发布时间:2019-04-16   来源:民盟绩溪基层委   作者:周晓瑾
【浏览次数:418 次】 【字体: 】 【关闭窗口
点击放大

    “安徽民盟名医服务站—绩溪站”于2019年1月6日在绩溪县中医院正式挂牌成立,这是民盟省委弘扬“学有所长、甘于奉献”民盟精神的重大举措。

    4月13日,民盟安徽省委秘书长侯宇虹、社会服务部部长戴恒荣携同安徽中医药大学第一附属医院心血管内科主任医师张长奇、安徽医科大学第一附属医院内分泌科副主任医师张莉两位盟员专家,利用周末休息时间来到绩溪中医院“民盟名医工作站”开展义诊活动。

    两位盟员专家面对闻讯而来的就诊病人表现出极大的耐心,时间在详细的问询、缜密的诊断、医患的互动中流逝,随着一个个患者满意的离开,专家们又马不停蹄的走进病房,为中医院的年轻医师带教查房。

    与此同时,侯宇虹代表民盟省委与民盟绩溪县基层委员会主委柯宁宁、绩溪中医院院长胡永华就“安徽名医服务站”未来工作签订了三方合约。合约明确了各方的职责,为“安徽民盟名医服务站—绩溪站”工作常态化提供了保障。至此,绩溪病患者在每个季度第二个周末都能享有省级名医的诊治福利。

    签约仪式前,侯宇虹、戴恒荣听取了民盟绩溪基层委员会四个支部的工作汇报。侯宇虹肯定了绩溪基层委的各项工作,希望大家再接再厉,努力把“安徽民盟名医服务站—绩溪站”打造成安徽民盟社会服务工作一个靓丽的品牌。

 

  
【浏览次数:418 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号