欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
朱平率民盟“爱心妈妈”参加市红雨伞特教中心感恩联谊会
发布时间:2020-01-08   来源:民盟淮南市委   作者:蒋爱君
【浏览次数:644 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    12月31日下午,淮南市红雨伞特教中心举行感恩联谊会文艺汇演,安徽省政协常委、淮南市人大常委会副主任、民盟淮南市主委朱平,田家庵区人大副主任、民盟淮南市委专职副主委魏侠,淮南市残联副理事长刘超、民盟淮南市委副主委、淮南市教师进修学校副校长郑文年,市残联康复科科长顾玉豹等有关方面的负责同志和20余位民盟盟员组成的“爱心妈妈”参加此次活动。

    联欢会上,朱平代表民盟“爱心妈妈”们向红雨伞特教中心的所有孩子及其家长、老师献上了新年的祝福,希望每一位孩子在社会各界爱心人士的关心帮助下永远开心、快乐地成长。朱平指出,儿童是祖国的花朵和未来,特殊儿童更需要大家关心和呵护,近年来,民盟淮南市委坚持把社会服务工作作为民盟履行参政党职能的重要内容和实践活动,积极打造民盟“爱心妈妈”服务品牌。活动自2011年创建以来,秉承“传递爱心、热心公益、延伸职能、服务社会”的宗旨,开展了系列活动,取得了良好的社会效应。2013年,民盟爱心妈妈又与红雨伞特校结成爱心对子,建立“民盟爱心妈妈同心服务基地”,坚持开展活动,把爱的正能量传递给更多的人,共同为孩子们撑起一把爱的红雨伞。随后,朱平观看了孩子们的精彩演出。

    在两个多小时的联欢中,孩子们精心表演了舞蹈、朗诵、歌唱等节目,晚会现场精彩纷呈、喜气洋洋、掌声不断。

     “爱心妈妈”潘静老师特意为孩子们献上了歌曲《望月》,表达了对孩子们浓浓的关爱与祝福。为了让孩子们度过一个难忘的元旦,“爱心妈妈”们向孩子们赠送了精美的礼物。

  
【浏览次数:644 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号