欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟合肥市瑶海综合二支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
发布时间:2019-12-30   来源:民盟合肥市瑶海综合二支部   作者:
【浏览次数:745 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    12月21日上午,民盟合肥市瑶海综合二支部组织盟员赴安徽创新馆和张治中故居开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

    在安徽创新馆,盟员们充分了解了安徽人民的创新事迹:宣纸的发明;小岗村农业大包干的制度创新;芜湖市傻子瓜子公司运营机制的创立;从华佗发明的麻沸散到科大的人造太阳和墨子号量子实验卫星;从277项科技创新成果获奖到合肥科学中心的设立,无不体现着安徽的创新智慧。

    随后,盟员们还兴致勃勃地参观了张治中故居,了解这位“和平将军”一生爱国、造福乡梓的事迹。参观后,盟员们表示一定要珍惜来之不易的和平年代,做好本职及盟务工作,不断努力创新,砥砺前行,贡献自己的绵薄之力助推合肥打造国际性创新之都。

 

  
【浏览次数:745 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号