欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省委召开省直在肥基层组织主委会议
发布时间:2019-12-26   来源:组织部   作者:文:刘刚 图:盛超
【浏览次数:1005 次】 【字体: 】 【关闭窗口
点击放大

    12月21日下午,民盟安徽省直在肥基层组织主委会议在合肥召开。省政协副秘书长、民盟省委专职副主委、省直工委主委侯宇虹出席会议并作总结讲话。

    会上,民盟省委组织部部长汤佳祥传达了新时代组织发展纪要精神,通报了民盟省委组织工作情况;民盟省委组织部副部长贾东娅布置了有关省直基层组织换届工作。各基层组织负责人汇报了2019年组织工作开展情况,交流了基层组织建设中的经验、做法和存在的问题,对民盟省委的相关工作提出了建议。

    侯宇虹首先向大家通报了民盟省委今年工作概况,重点介绍了开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动和参政党自身建设年两项活动的相关情况。她在讲话中充分肯定了省直基层组织2019年在组织建设、参政议政、社会服务等方面所做的大量工作,感谢各位主委在民盟的基层岗位上兢兢业业、默默奉献,为民盟的自身建设作出了重要贡献。她要求,各省直基层组织一是要加强学习,不断夯实共同思想政治基础。按照习近平总书记提出的四新三好要求,巩固政治共识,强化责任担当,提升履职能力;二是深入贯彻落实纪要精神,认真做好组织发展工作。要严把入口关,把提升质量放在组织发展的首要位置;三是以活动促活力,进一步增强基层组织凝聚力。要增强创新意识,根据新形势新要求不断创新活动内容、活动形式和活动载体,力争做到“工作年年有创新”、“年年有创新工作”;四是积极培养后备干部,顺利实现政治交接,人事继替,努力把民盟建设成为符合新时代要求的高素质参政党。

    贾东娅主持会议,各省直基层组织负责人和民盟省委机关联络员共40人参加会议。

  
【浏览次数:1005 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号