欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
侯宇虹出席新东方安徽总部大厦开工奠基仪式
发布时间:2019-12-19   来源:社会服务部   作者:骆艺
【浏览次数:1320 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    12月18日上午,新东方安徽总部大厦开工奠基仪式在合肥市包河区举行。安徽省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委侯宇虹应邀出席活动。

    民盟中央常委、新东方教育科技集团董事长俞敏洪代表新东方教育科技集团致辞。他表示,新东方安徽总部大厦是新东方教育科技研发的核心基地之一,也将成为教育示范和教育实验的基地,未来希望能够成为合肥的文化中心,与包河区共同打造合肥教育、包河教育未来的发展基地。

    仪式最后,伴随着礼花齐放,俞敏洪、侯宇虹等嘉宾一起挥铲,为奠基石培土,共同见证新东方安徽总部大厦的动工启动!

    新东方安徽总部大厦是新东方全国第一座购地自建的总部大厦,选址为合肥市包河区龙川路与北京路交口,预计将于2022年竣工完成。

    2007年以来,民盟中央在全盟开展“农村教育烛光行动”,新东方教育科技集团积极参与“烛光行动”,创建了“新东方教师社会责任行”品牌。自2010年开始,民盟安徽省委携手新东方教育科技集团分别在宣城、六安金寨、宿州、黄山、淮北、池州青阳、芜湖无为等地共同开展“烛光行动”——“新东方教师社会责任行”活动,举办各类培训12次,培训农村教师近3600人次。

    民盟省委社会服务部部长戴恒荣,民盟省委办公室主任梅海燕,民盟省委社会服务部二级调研员蔡昌辉等参加活动。

  
【浏览次数:1320 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号