欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
合肥盟员冯红兵、汪浩第十七届华东律师论坛获奖
发布时间:2019-12-09   来源:民盟合肥市委   作者:
【浏览次数:1580 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    11月30日—12月1日,第十七届华东律师论坛在上海举办。来自华东地区六省一市的150余名律师代表汇聚上海,共襄盛会。本届华东律师论坛由华东六省一市的律师协会联合主办,上海市律师协会承办。论坛主题为“国际化背景下华东律师业的发展与合作”。

    合肥两位盟员律师冯红兵、汪浩撰写的《有限公司中小股东盈余分配请求权保护法律问题研究》荣获三等奖。该文不仅阐述了中小股东盈余分配请求权保护问题,还实证分析了优化营商环境实务。

 

  
【浏览次数:1580 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号