欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟宿州市总支开展“黄丝带帮教行动”监所义诊活动
发布时间:2019-12-02   来源:民盟宿州市总支   作者:
【浏览次数:1768 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    11月18日和25日,民盟宿州市总支与市司法局联合开展“黄丝带帮教行动”,先后赴安徽省女子监狱和宿州监狱开展义诊活动。

   本次活动共组织宿州市立医院盟员医生的医疗专家共22人次,为服刑人员提供了普通内科、普通外科、心脑血管、骨科、妇科、皮肤科、感染科、心理科、中医科等多学科的诊疗服务,接诊人数达240多人。医疗专家耐心询问每位就诊服刑人员的病史,加以科学诊断,提供切实可行的治疗建议,让服刑人员感受到社会各界对他们的关注。两所监狱负责同志表示,“黄丝带帮教行动”不仅缓解了监狱医疗力量相对薄弱的问题,更重要的是对服刑人员的精神状态产生了正面影响,效果明显,希望多开展这类活动。

    民盟宿州市总支主委王彩法表示,“黄丝带帮教行动”在宿州已成为民盟社会服务的品牌活动。由于宿州市司法局的大力支持和协作单位的鼎力相助,几年来的活动成效显著。今后,我们将继续发挥民盟医疗专家队伍的优势,把这项针对特殊群体而又有着显著积极意义的社会服务活动持续开展下去,为国家治理的现代化贡献力量。

 

 

  
【浏览次数:1768 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号