欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
助力文明城市创建 民盟在行动——民盟淮南市委为舜耕生活小区捐赠垃圾桶
发布时间:2019-11-06   来源:民盟淮南市委   作者:
【浏览次数:117 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    10月31日下午,在民盟市委专职副主委魏侠的带领下,民盟田家庵第一支部捐赠的20个大容量生活垃圾桶送到了舜耕生活小区物业。

    魏侠了解到舜耕生活小区环境卫生基础设施相对滞、生活垃圾桶缺损是最近群众反映比较多的问题。在了解居民的需求后,民盟市委第一时间发动盟员进行帮扶,为文明创建做贡献。民盟田家庵第一支部支委曹怀超主动购买了20个大容量生活垃圾桶赠送给舜耕生活小区,

    在捐赠现场,舜耕生活小区海洋物业主任张娜接受了民盟捐赠的垃圾桶,感谢民盟的爱心帮扶举措。

    魏侠表示,捐赠大容量垃圾桶能方便小区物业集中收集、处理生活垃圾,给广大居民创造一个干净、整洁的生活环境,为进一步推动淮南市创建文明城市工作贡献力量。

  
【浏览次数:117 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号