欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
奚芝英率调研组一行赴李鸿章故居开展大调研工作
发布时间:2019-11-06   来源:民盟合肥市委   作者:
【浏览次数:94 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    为认真贯彻落实合肥市“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研工作要求,10月29日,合肥市政协副主席、民盟合肥市委主委奚芝英率市政协调研组一行赴李鸿章故居开展大调研工作。市政协社会法制委员会主任李琼、副主任胡红林参加调研。

    李鸿章故居是晚清军政大臣李鸿章的家宅,是合肥市仅存的规模最大的名人故居,全国重点文物保护单位。馆长吴胜就事业单位的性质分类、编制规模、人员构成、职能任务及改革发展等问题提出了意见和建议,调研组表示会将问题认真梳理、分类汇总上报。

 

  
【浏览次数:94 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号