欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
奚芝英赴安徽省软件行业协会开展大调研工作
发布时间:2019-11-06   来源:民盟合肥市委   作者:
【浏览次数:143 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    为认真贯彻落实合肥市“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研工作要求,10月29日,合肥市政协副主席、民盟合肥市委主委奚芝英率市政协调研组赴安徽省软件行业协会开展大调研工作。市政协社会法制委员会主任李琼、副主任胡红林,市政协专委会工作六处处长张婷参加调研。

   安徽省软件行业协会是由我省若干软件行业(含集成电路行业)内的专家发起,省内从事软件及相关产业的企事业单位和个人自愿组成的全省性、行业性、非营利性的社会团体,董先权秘书长向调研组一行介绍了协会目前的发展现状,并就开展“双软认定”工作中遇到的困难提出意见建议,调研组表示会将问题认真梳理上报,尽力帮助解决。

 

  
【浏览次数:143 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号