欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
汪利民副主委赴滁州调研指导“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
发布时间:2019-11-01   来源:民盟滁州市委   作者:郭世婷
【浏览次数:114 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    10月30日,民盟安徽省委副主委、省高级人民法院副院长汪利民赴滁州调研指导“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。民盟安徽省委宣传部部长罗翔陪同调研。民盟市委主委杨庆毅、专职副主委兼秘书长王路生,副主委张青,市委委员、各支部主委及骨干盟员参加调研。

     座谈会上,杨庆毅介绍了滁州民盟总体情况,并从建立工作机制、加强理论学习、丰富活动载体、增强履职实效四个方面汇报了民盟滁州市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展情况。参会盟员纷纷围绕主题教育活动谈心得谈体会,从探讨民盟初心、加大学习培训力度、增强盟务参与热情、加强基层组织工作指导、干部后备培养等方面展开交流发言,积极提出问题和建议。

    汪利民对滁州民盟的工作给予了充分肯定,他表示,大家对民盟省委工作提出了很好的意见建议,调研组将把这些意见和建议带回去,认真研究、分类梳理,在民盟省委今后的工作中充分吸纳、整改提高,切实发挥其对各项工作的促进作用,共同推动安徽民盟事业进一步发展。

    汪利民强调,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全盟的迫切需要,是建设新时代高素质中国特色社会主义参政党的必然要求,是引导广大盟员坚持中国共产党的领导,夯实多党合作共同思想政治基础的重要抓手,意义重大。

    汪利民就民盟滁州市委如何进一步开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动提出三点建议。一是要坚持用理论武装头脑,领导班子成员要带头读原著、学原文、悟原理,开展多种形式的学习交流,确保学习教育取得实效;二是要将学习教育激发的正能量,转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动和实际成果;三是要认真开展批评与自我批评,查不足,找短板,坚持边学边查边改,确保整改到位,不断提高能力水平,以更加坚定的信念、更加优良的作风、更加奋发的姿态,团结带领广大盟员传承合作初心,积极践行新型政党制度,投身新时代、新征程,为建设现代化新滁州贡献力量。

 

 

 

 

 

  
【浏览次数:114 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号