欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟黄山市委赴六安市金寨县开展脱贫攻坚调研
发布时间:2019-11-01   来源:民盟黄山市委   作者:
【浏览次数:169 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    10月22日至23日,民盟黄山市委主委徐荣华带队赴六安市金寨县开展脱贫攻坚调研。民盟六安市委专职副主委王首炳接待调研组一行。

    调研组一行前往民盟安徽省委对口帮扶的吴家店镇吴畈村,实地查看了吴畈村包畈小学、吴畈村农光互补光伏扶贫电站等地,参观了民盟安徽省委援建的“民盟同心·工大高科烛光楼”,听取了当地“同心示范工程”开展情况介绍,以及各民主党派省委会在金寨县实施的帮扶措施和取得的成效。

    徐荣华强调,随着“同心示范工程”的推进,金寨县的面貌发生了日新月异的变化,各民主党派在“同心示范工程”中也总结出很多好经验、好做法。民盟黄山市委要学习借鉴其他党派在推进“同心示范工程”项目中的经验,结合黄山市实际,充分发挥民盟界别优势,凝聚力量,继续加大帮扶力度,进一步把对口帮扶工作做好做实,为打赢脱贫攻坚战贡献民盟的力量。

 

  
【浏览次数:169 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号