欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安庆市大观区总支部委员会成立大会顺利召开
发布时间:2019-10-10   来源:民盟安庆市大观区总支部   作者:吴敏
【浏览次数:313 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    9月22日上午,中国民主同盟安庆市大观区总支部委员会成立大会在安庆皖源国际大酒店顺利召开。安庆市人民政府副市长、民盟安庆市委主委杨林,中共安庆市委统战部副调研员马自水,中共安庆市大观区委常委、区委办主任、区统战部部长洪源源出席会议并讲话。民盟安庆市委副主委项学军、施取金,常委唐颂宁、李佳莹参加会议。

    会上,施取金向大家作了《民盟安庆市大观区总支部委员会筹备工作报告》,宣读了《关于成立民盟安庆市迎江区总支部委员会的决定》《关于民盟安庆市迎江区第一届总支部委员会组成人员名单的通知》文件,首届大观区总支部委员会主任委员曹奇在会上代表总支班子作表态性发言。

    洪源源首先代表大观区委、区委统战部对民盟大观区总支部委员会的成立表示祝贺!他表示,民盟大观总支的成立,对于大观区推动民主政治建设,加强多党合作,具有极其重要的现实意义和深远的历史意义,必将对现代化五大发展美好大观建设产生积极的推动作用。并代表大观区委热情地表示将对总支今后的工作提供全力支持。

    马自水代表安庆市委统战部在讲话中肯定了民盟多年来为全市全面发展作出的成绩。他表示,民盟大观区总支的成立预示着大观区广大民盟盟员将在崭新的舞台上展示新风采、展现新作为。要在民盟安庆市委和中共大观区委的领导下,紧紧围绕中共安庆市委总体部署和大观区委行动计划,充分发挥同文化教育以及相关的科学技术领域代表性人士联系广泛密切的优势,汇聚智慧、凝聚力量,积极建言献策,主动开展社会服务,打造民盟品牌。

    最后,杨林代表民盟安庆市委向长期关心支持民盟工作的安庆市委和大观区委表示感谢,向担任首届大观区总支委员会的各位委员们致以热烈的祝贺!他说,作为安庆民盟第二个区总支委员会,大观区总支部委员会的成立,标志着安庆民盟基层组织建设又迈上了一个新台阶,同时也将为大观区广大盟员更好地参政议政、服务社会搭建起了一个更高层次的平台,这是一个新的起点,也是一段新的征程。他希望,大观区总支部全体盟员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,大力弘扬“关注民生、奔走国是”的民盟精神,以更加坚定的信念来不断筑牢共谋民盟事业发展的思想根基,积极发挥自身优势,为推动大观区建设作出更多更大的贡献。

 

  
【浏览次数:313 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号