欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟省委举办全省基层组织盟务骨干培训班
发布时间:2019-09-27   来源:组织部   作者:文:刘刚 图:盛超
【浏览次数:324 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    9月25日至26日,民盟安徽省基层组织盟务骨干培训班在合肥举办。民盟省委副主委周杰出席开班仪式并作动员讲话。

    周杰首先向大家简要介绍了我省民盟基本情况,介绍了本次培训的主要内容和培训目的,并要求各位学员:提高认识,深刻理解学习培训的重要意义;理论联系实际,学以致用;珍惜学习机会,端正学风。他希望大家利用好这次难得的学习机会,认真听课,主动交流,取长补短,共同提高,努力做到思想上有提高,学习上有收获,工作上有进步。

    本次培训采取专题讲座、分组讨论、代表发言等形式,组织学员学习了解我省当前经济发展形势、多党合作制度、坚定文化自信等内容,研讨新形势下如何在立足本职工作的同时积极投身盟务工作。

    在为期一天半的培训中,民盟省委机关各部室负责人简要介绍了部门工作情况, 邀请安徽省委党校教授郝敬胜、安徽省社会主义学院教授张文举、省政府发展研究中心二级调研员刘晓成,作当前经济形势及我省经济社会发展若干重点问题、坚定文化自信和我国新型政党制度形成与发展等方面的专题讲座。

    结班仪式上,五位学员代表发言,汇报小组讨论情况和学习体会,交流盟务工作经验,探讨工作中存在的问题,提出工作建议。大家一致认为,本次培训受益良多,在今后的工作中要继承民盟光荣传统,坚定政治信念,认真履职尽责,积极参与盟务工作,为民盟事业发展做出应有贡献。

    民盟省委为保证培训的顺利进行,认真编制方案,精选授课内容,成立班委会,设定小组讨论议题。班委会认真履行职责,培训班班长孔慧芳,副班长谷亚晴、吴秀龙等主持有关讲座和分组讨论,圆满完成培训班各项任务。

    民盟省委组织部部长汤佳祥作结班式小结,民盟省委组织部副部长贾东娅主持开班式,来自全省基层组织的盟务骨干共105人参加了培训。

                                        

  
【浏览次数:324 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号