欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省委赴舒城县开展光伏金融扶贫民主监督专题调研
发布时间:2019-09-27   来源:社会服务部   作者:骆艺
【浏览次数:243 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    9月19日至20日,民盟安徽省委脱贫攻坚民主监督调研组组长任君君率调研组一行,赴六安市舒城县开展光伏金融扶贫民主监督专题调研。中共舒城县县委常委、宣传部长、统战部长王庭美,中共舒城县县委常委、政法委书记曹良喜先后会见调研组一行。

    19日,调研组实地走访并随机访谈了春秋乡文王村的3户贫困户,了解他们生产生活、家庭收支、致贫原因、光伏金融扶贫帮扶措施落实等情况,询问他们对光伏金融扶贫政策的知晓情况,并查看建档立卡贫困户扶贫手册中光伏金融扶贫资金发放情况。实地调研了舒城县城投金龙新能源科技有限公司、中国农业银行舒城县支行、沙岗园艺场光伏电站等光伏金融扶贫项目相关单位,详细了解了光伏金融扶贫政策落实、运维管理、生产经营及各项光伏金融扶贫收益发放等情况。

    20日上午,调研组召开光伏金融扶贫工作座谈会,会议由中共舒城县委统战部常务副部长姚勤主持会议。县扶贫开发局汇报舒城县脱贫攻坚工作总体情况,县财政局、县金融服务中心、县城投公司、中国农业银行舒城县支行、春秋乡等相关单位就光伏金融扶贫开展情况先后发言。随后,调研组专家和与会人员还就光伏金融扶贫相关问题进行了进一步交流探讨,调研组组长任君君作总结发言。

   民盟安徽省委脱贫攻坚民主监督专家组成员赵凤、吕岱靖、欧阳涵宇、沈楠楠等参加调研活动。

  
【浏览次数:243 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号