欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
六安盟员张婉秋荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布时间:2019-09-24   来源:民盟六安市委   作者:
【浏览次数:269 次】 【字体: 】 【关闭窗口

     9月20日,民盟六安市委员会专职副主委王首炳一行来到盟员张婉秋老师家中,为她送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

    王首炳代表民盟六安市委员会对张婉秋老师表示亲切问候,亲手将这一枚沉甸甸的纪念章交到张老手中,感谢张婉秋老师为祖国经济发展和民盟事业做出的贡献,并祝她身体健康,生活愉快。

    张婉秋向民盟市委一行表达了谢意,感谢祖国和党没有忘记他们这些为国家经济发展做出贡献的老盟员,感谢民盟组织的关怀和厚爱。她表示,党中央将这一枚具有重要纪念意义的奖章颁发给她,是她收到的最珍贵的礼物,一定会好好珍藏这一份荣誉。

     民盟裕安支部主委崔启超,民盟市委办公室主任陈敏等陪同看望。

 

  
【浏览次数:269 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号