欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟淮北相山总支学习民盟中央主席丁仲礼寄语新中国成立70周年讲话
发布时间:2019-09-23   来源:民盟淮北相山总支   作者:丁长颖,马冲
【浏览次数:230 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    9月20日下午,民盟相山区总支召开总支2019年第三次总支扩大会议,总支成员及各支部主委、副主委、委员参会。
    会上,总支主委马冲领学了民盟中央主席丁仲礼9月20日寄语新中国成立70周年讲话,及民盟中央副主席张平9月18日在浙江杭州开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研时的讲话。
    会议要求,盟员们应当深刻认识民盟中央开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要意义,把回顾合作历程、理解中国共产党的先进性、中国特色社会主义制度的优越性、我国新型政党制度的生命力作为主题教育活动学习的重要内容,切实承担起参政党的政治责任,不忘合作初心,继续携手前进,积极“出主意、想办法,做好事、做实事”,努力把“立盟为公、参政为民”的价值理念转化为为党分忧、为国尽力、为民尽责的实际行动,在参政议政、民主监督、社会服务等领域发挥积极、有效的作用。
    通过学习,盟员们更深刻了解了民盟先辈在黑暗岁月中坚持真理、追求光明,与中国共产党风雨同舟、并肩作战的光荣历史,更加坚定了坚持中国共产党领导的合作和政治协商制度的信心与决心。
    会议还讨论了新盟员的发展问题,并对第四季度盟务工作作了安排部署。

 

  
【浏览次数:230 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号