欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
合肥盟员王剑亮相世园会合肥主题日
发布时间:2019-09-19   来源:民盟合肥市委   作者:
【浏览次数:265 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    9月7日至8日,2019年中国北京世界园艺博览会“合肥市主题活动日”启动仪式在世园会安徽园广场举行。合肥盟员、省级非遗“庐州蛋雕”传承人王剑参加现场活动。

    为了此次活动,王剑专门提前制作了世园会主题蛋雕,蛋壳上的世园会LOGO清晰可见。“今天我们活动的主题是‘大湖名城创新高地,美丽合肥绿色家园’,所以现场雕刻一个,让游客见识一下蛋雕的技艺!”王剑一边说一边向游客展示蛋雕技艺。活动得到了现场观众的欢迎,还吸引了很多小朋友驻足观看。王剑长期坚持传承非遗文化,用手中的刻刀弘扬时代主旋律、宣传合肥新形象。

  
【浏览次数:265 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号