欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省委为老盟员颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布时间:2019-09-18   来源:组织部   作者:文:贾东娅 图:盛超
【浏览次数:335 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    9月17日,民盟安徽省委秘书长侯宇虹一行来到安徽中医药大学住院部,为民盟盟员、安徽农业大学教授卫广扬颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

    侯宇虹代表民盟安徽省委对卫老表示亲切的问候,并亲手将纪念章交到老先生的手中,对他为民盟事业所做的贡献表示衷心感谢,向他的工作精神和工作业绩表达深深的敬意。

    卫广扬教授已92岁高龄,曾任中国林学会木材科学与技术学会首届理事,合肥市林学会首届理事,获安徽科技进步三等奖和国家标准科技成果、中国林学会“梁希奖”等集体奖,享受国务院政府特殊津贴。卫老向侯宇虹一行表示感谢,感谢民盟组织长期以来的关心和厚爱,祝愿安徽民盟事业越来越兴旺。

    中共安徽农业大学统战部部长刘惠东,民盟安徽农业大学总支主委高慧,民盟安徽省委组织部部长汤佳祥、副部长贾东娅,民盟安徽省委办公室副主任吴秀等陪同看望。

    “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是由中共中央、国务院、中央军委共同颁发给中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;以及中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人)和为中华人民共和国成立做出杰出贡献的国际友人。

  
【浏览次数:335 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号