欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省妇女委员会开展养老问题调研
发布时间:2019-09-17   来源:民盟安徽省妇女委员会   作者:夏醒
【浏览次数:287 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    9月11日上午,民盟安徽省妇女委员会主任高慧带队赴九久夕阳红新海护理院调研养老问题。妇委会副主任王翠英、林红、张保华,委员胡芳参加调研。

    调研组一行在九久夕阳红集团董事长谢琼的陪同下,实地考察了新海护理院内医院、医养结合住区、康复中心、综合管理中心及老年人住区,并与入住老人亲切交流,深入了解入住老人享受的服务内容以及服务满意度等。

    座谈会上,谢琼介绍了九久夕阳红集团养老工作开展情况,提出了城市低收入老人无力入住养老院、农村养老院入住率不高等瓶颈难题,并结合自身从业经验提出了意见建议。调研组一行对九久夕阳红集团专业的服务模式及精细的服务管理表示了高度肯定,并就会上提出的养老难题进行了深入探讨。

    妇委会将根据调研情况和前期收集整理的资料尽快整理出调研报告,为破解养老服务难题、提高我省养老服务水平积极建言献策。

  
【浏览次数:287 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号