欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
“同心同行七十年 坚定不移跟党走”——民盟淮南市委主办全市各民主党派庆祝新中国成立70周年文艺汇演
发布时间:2019-09-10   来源:民盟淮南市委   作者:
【浏览次数:112 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    8月30日下午,民盟淮南市委主办的“同心同行七十年  坚定不移跟党走”淮南市各民主党派庆祝新中国成立70周年文艺汇演,在田家庵区第十八小学报告厅拉开序幕。淮南市人大副主任、民盟市委主委朱平致辞,中共淮南市委统战部副部长吴涛应邀出席并讲话。民进市委主委张天舒,民革市委专职副主委魏广华、民建市委专职副主委马勤、民进市委专职副主委满铭珊、农工党市委委员高大鹏、致公党市委专职副主委任瑞刚、九三学社副主委朱小龙,各民主党派成员等200余人参加活动。

    朱平致辞中指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是新型政党制度确立70周年、人民政协成立70周年,在这样一个重要的历史节点,开展“同心同行七十年  坚定不移跟党走”文艺汇演活动,对教育、引导、动员、鼓励各民主党派、全盟各级组织和广大盟员以更加坚定的信念、更加奋发的姿态投身新时代、新征程,正当其时,意义重大。各民主党派将继续坚定不移地走习近平新时代中国特色社会主义政治发展道路,传承先辈们与中国共产党亲密合作的优良传统和高尚风范,切实担负起中国特色社会主义参政党的职责与使命,为全面建设现代化五大发展美好淮南凝聚磅礴力量、作出更大贡献。

    吴涛代表中共淮南市委统战部作了重要讲话,表示70年风雨兼程,中国共产党与各民主党派坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共,各民主党派始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,紧密围绕改革发展稳定大局,筑牢共同思想政治基础,切实履行参政党职能,有力推动了统一战线和多党合作事业的发展,希望各民主党派勇担新时代责任,做中国共产党的好参谋、好帮手、好助手,为加快转型发展、全面建成小康社会凝聚共识、汇成合力、贡献力量。

    在昂扬、向上、欢庆的文艺汇演中,各民主党派以大合唱、独唱、诗朗诵、京剧、舞蹈、武术等形式,倾心表演了《我和我的祖国》《共同实现中华民族复兴的伟大梦想》《唱支山歌给党听》《弹起我心爱的土琵琶》等精彩节目,深情表达对祖国的拳拳热爱之情,期冀国家强盛,弘扬新时代主旋律,为建国70周年华诞献礼。

    70周年同心同行,民盟与各民主党派在中国共产党领导的多党合作和政治协商制度下,将始终不忘合作初心,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,与中国共产党紧紧携手,同中国共产党风雨同舟、患难与共,紧密合作、团结奋斗,切实担负起中国特色社会主义参政党的职责与使命,致力于新时代中国特色社会主义事业。

 

 

  
【浏览次数:112 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号