欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟蚌埠市委举办“携手奋进新时代 同心共筑中国梦”庆祝活动
发布时间:2019-08-30   来源:民盟蚌埠市委   作者:钱跃
【浏览次数:825 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    8月24日下午,民盟蚌埠市委举行“携手奋进新时代 同心共筑中国梦”庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年庆祝活动,热情讴歌在中国共产党领导下新中国取得的举世瞩目伟大成就,引导全市广大盟员不忘合作初心、继续携手前进,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础。省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞,市政协副主席杨金城,市政协副主席、民盟蚌埠市委主委鲍子雨、民盟安徽省委秘书长侯宇虹出席活动。会议由民盟市委副主委李先保主持。

(省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞讲话)

    鲍子雨指出,蚌埠民盟组织成立至今,始终坚持中国共产党的领导,与时代同步、与祖国同行,不忘合作初心、继续携手前进。始终秉持民盟“奔走国是、关注民生”的优良传统,认真履行参政党职能,扎实推进自身建设,自觉坚持和维护中国共产党领导的多方合作制度,致力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。站在中华人民共和国成立70周年的时间节点上,民盟蚌埠市委将同心同德、开拓奋进,为奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出更大贡献。

(市政协副主席、民盟蚌埠市委主委鲍子雨讲话)

    杨金城在讲话中回顾了中华人民共和国及人民政协的光辉历程、各民主党派在国家建立和发展中以及在人民政协的工作中的重要作用,肯定了蚌埠民盟积极参政议政服务社会取得的较大成绩,希望民盟蚌埠市委充分发挥参政议政的职能作用,更好地服务市委、市政府的各项目标任务,为早日建成“两个中心”建有用之言,献务实之策,与全市人民一道,共同促进蚌埠经济社会又好又快发展。

    郑永飞代表民盟安徽省委向出席活动的嘉宾及蚌埠市全体盟员致以诚挚问候,并对民盟蚌埠市委取得的成绩表示祝贺。他指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。70年来,新中国历经艰难曲折、战胜种种困难,取得了举世瞩目的发展成就,人民政协与新中国相伴而生,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度在社会主义现代化建设、维护国家的统一和团结的斗争中发挥了重要作用,民盟作为人民政协的重要组成部分、多党合作制度的坚定拥护者,在构建多党合作和政治协商制度的过程中发挥了重要作用。民盟蚌埠市委在民盟安徽省委和中共蚌埠市委的领导下,始终坚持中国共产党的领导,发扬民盟“关注民生、奔走国是”的优良传统,团结和带领广大盟员积极投身于蚌埠市社会主义革命和建设事业,做了大量卓有成效的工作,取得了不俗的成绩。

    他要求,民盟蚌埠市委进一步继承和发扬民盟优良传统,切实履行好参政党职能。加强政治学习,不断夯实多党合作的共同思想基础;提高“五种能力”,不断加强参政党自身建设;发扬优良传统,不断提升参政党履职尽责能力,以更加坚定的政治定力、更加开放的政治自信,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,谱写新时代多党合作事业新的伟大篇章。

(演出人员与出席领导合影)

    庆祝大会上还演出了蚌埠盟员自编、自演的精彩文艺节目。

(会场)

    民盟省委组织部长汤佳祥、宣传部长罗翔,民盟蚌埠市委副主委郭永芳、江浩、茆军出席活动。蚌埠市各区、驻蚌高校统战部负责人,民盟市委对口联系单位负责人应邀出席活动。

 

  
【浏览次数:825 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号