欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟合肥市委赴绍兴开展参政议政交流活动
发布时间:2019-08-27   来源:民盟合肥市委   作者:
【浏览次数:217 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    8月19日至20日,民盟市委专职副主委胡平带队赴绍兴开展参政议政学习交流活动。民盟市委参政议政专委会及青年专委会一行18人参加了活动。民盟绍兴市委专职副主委、秘书长陈国芬热情接待了民盟市委一行。

    在座谈会上,陈国芬介绍了绍兴民盟组织基本情况及在机关建设、组织建设、参政议政等方面的经验与做法。双方围绕如何发挥盟员积极性、提升参政议政水平进行了热烈交流。

    民盟市委一行还参观了“全国盟员传统教育基地”——春晖中学,感受民盟先贤投身教育事业、追求民主进步的奋斗历程。春晖中学是中国现代新教育和新文学的发源地之一,享誉中国文化教育界,其文化先贤中有黄炎培、胡愈之、陈望道、柳亚子、朱光潜等众多民盟前辈。

    通过交流,盟员们在参政议政、组织发展、盟员培训等方面吸收了好的经验,开拓了思路,为进一步提升盟务工作水平。

  
【浏览次数:217 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号