欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
安徽民盟携手新东方2019民盟“烛光行动——新东方教师社会责任行”走进青阳
发布时间:2019-08-22   来源:社会服务部   作者:骆艺 汪小玲
【浏览次数:370 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    8月15日上午,由民盟中央和新东方教育科技集团主办,民盟安徽省委、民盟池州市基层委员会、青阳县教育体育局承办的2019“烛光行动——新东方教师社会责任行”活动在青阳县第三中学阶梯教室举行开班仪式。民盟安徽省委秘书长侯宇虹出席开班仪式并讲话,中共青阳县委常委、县政府常务副县长柯春平,县人大副主任王师琴,县政协副主席沈强巍,中共县委统战部常务副部长裴迎春,合肥新东方学校市场营销部总监唐权胜等出席开班仪式。仪式由青阳县教体局局长吴蓓蓓主持。

    柯春平在致辞中对侯宇虹和新东方教师一行表示热烈欢迎,感谢民盟安徽省委对青阳教育的关注和支持,感谢志愿者教师的无私奉献,相信此次活动将会给青阳县教育注入新的活力,推动青阳县义务教学再上新的台阶。

    侯宇虹在讲话中指出,民盟安徽省委成立60多年来,秉承“奔走国是,关注民生”的优良传统,发挥自身优势,积极为教育特别是农村教育事业做实事、做好事。自2010年开始,民盟安徽省委携手新东方教育科技集团分别在宣城、六安、宿州、黄山、淮北等地共同开展“烛光行动”——“新东方教师社会责任行”活动,共举办各类培训活动11场,培训农村教师3000余人次。同时,她还要求学员们珍惜学习交流的机会,学习新东方老师的教学理念和授课技巧,力求学有所悟,学有所获;希望各位学员以这次培训为契机,树立终身学习的理念,不断升级更新知识库;希望各承办单位继续做好志愿者老师和学员们的服务保障工作,确保培训高效、有序、圆满开展。

    民盟省委社会服务部部长戴恒荣,民盟池州市基层委员会副主委汪小玲,新东方教师志愿者老师及120余名初中英语教师参加了活动。

 

  
【浏览次数:370 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号