欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省委十三届八次常委(扩大)会议在合肥召开
发布时间:2019-08-14   来源:民盟省委办公室   作者:文:杨茂振 图:宁琛
【浏览次数:798 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    8月3日,民盟省委在合肥召开十三届八次常委(扩大)会议。郑永飞主委主持会议,副主委汪利民、周杰、夏月星、金葆康,秘书长侯宇虹出席会议。

    会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,以及中共中央、中共中央办公厅和民盟中央印发的关于参政党建设的相关文件的主要精神。

    会议传达了民盟十二届七次中常会、民盟中央参政议政工作会议及民盟中央组织工作会议等三个会议的主要精神;通报了民盟安徽省十三届七次常委(扩大)会议以来的主要工作;讨论了《民盟安徽省委开展“自身建设年”活动方案》。

    会议认为,今年以来民盟省委围绕民盟中央和中共安徽省委的工作部署,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬民盟优良传统,着力加强自身建设,认真履行参政党职能,围绕民盟中央重点调研课题、中共安徽省委政党协商课题、省政协专题协商课题,围绕省委书记督办重点提案,深入实地调研,积极议政建言,开展社会服务,各项工作扎实推进,取得了很好成效。

    郑永飞主委在总结讲话中指出,2019年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确定70周年,我们要深刻认识新时代赋予民主党派的新使命、新担当、新要求,根据民盟中央和中共安徽省委的部署,认真学习贯彻三个中央文件精神,努力凝聚思想共识;扎实开展“参政党自身建设年”和新中国成立70周年庆祝活动;着力提升参政履职的水平与实效。

    不是省委常委的市委主委,省委各专委会主任、青年工作委员会主任,省委机关各部室主要负责同志,池州、宿州基层组织主要负责同志,各市委专职副主委,部分在肥高校基层组织负责同志列席了会议。

  
【浏览次数:798 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号