欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟淮北市委参加市政协信息工作培训会
发布时间:2019-08-13   来源:民盟淮北市委   作者:文图:苗东岳
【浏览次数:107 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    7月29日上午,市政协召开市政协信息工作培训会,民盟淮北市委安排专人参训。议由市政协副秘书长丁红梅主持。

    丁红梅首先通报了2019年上半年市政协信息工作情况,民盟淮北市委在全市排名靠前。市政协还为全市特邀信息员颁发了证书。市政协党组成员、秘书长陈新华在讲话中强调了信息工作的重要性,他对全市各单位提出四点要求:要加强学习,自觉增强信息员工作的自觉性、主动性和责任感;健全机制,进一步加强信息工作的组织领导;彰显特色,进一步提高信息工作的质量和水平;勇于创新,开创信息工作新局面。
    会后,淮北市政府市委办综合调研二室主任李庆南和市日报社摄影图片部主任高默翰分别作了《信息写作如同烹饪美食》和《新闻宣传摄影浅析》的专题讲座。
    民盟市委将认真学习本次培训的主要内容,发动全市盟员踊跃撰写信息、报送社情民意,积极参政议政、建言献策。

 

 

 

  
【浏览次数:107 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号