欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟合肥市委召开十一届十一次常委会
发布时间:2019-08-13   来源:民盟合肥市委   作者:
【浏览次数:629 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    7月23日,民盟合肥市委召开十一届十一次常委会。市政协副主席、民盟市委主委奚芝英主持会议。

    会议传达了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》文件精神,学习了《关于进一步强化党外代表人士政治引领的实施方案》等文件。  

    奚芝英在讲话中要求全体班子成员不断加强政治学习,深入贯彻省市加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神,增强政治信念,驻牢思想防线,认真履职,为发挥好参政党职能做出表率。

    会上,民盟市委专职副主委胡平汇报了上半年工作开展情况和下半年重点工作。会议研究确定了“同心人物”评选活动方案,通过了2019年上半年入盟人员名单。

  
【浏览次数:629 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号