欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
郑永飞率队赴合肥市调研“四送一服”双千工程开展情况
发布时间:2019-08-12   来源:参政议政部   作者:文:黄硕 图:吴雷
【浏览次数:164 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    8月1日,安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞率队赴合肥市就“推进‘四送一服’双千工程 促进民营企业发展”开展专题调研并召开座谈会。民盟安徽省委秘书长侯宇虹参加调研。合肥市政协副主席、民盟合肥市委主委奚芝英陪同调研并主持座谈会。相关盟员专家潘林、陈霞、阮立东、陈岩、郑江虹参加调研。

    上午,调研组在民盟合肥市委机关召开座谈会。合肥市工商联邀请企业家代表及部分盟员企业家就“四送一服”双千工程开展成效及存在不足展开了热烈讨论,并对企业经营面临的困难各抒己见。

    下午,调研组赴长丰考察了舜禹水务、伊利乳业、中科都菱、万和电气等企业,实地了解企业营商环境。

    郑永飞指出,民营经济是国民经济的重要支撑,深入推进“四送一服”双千工程、推进民营企业发展,是落实中共十九大精神、践行新发展理念的重要举措。当前我国正面临复杂的国内外经济形势,希望政府部门进一步增强服务理念,不断优化营商环境,为民营企业发展壮大提供助力。作为参政党,我们也将认真收集整理意见建议,为省委省政府决策提供参考。

    长丰县委副书记、县长黄韡,长丰县政协主席顾义勇,长丰县委常委、常务副县长张刚,长丰县政协副主席李如海等陪同调研。

  
【浏览次数:164 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号