欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
盟员于乐涛走进谢家集分享先进事迹
发布时间:2019-07-31   来源:民盟淮南市田家庵第二支部   作者:
【浏览次数:568 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    7月18日下午,“青春心向党·建功新时代”——淮南优秀青年典型事迹分享活动走进谢家集区。民盟淮南市田家庵第二支部盟员、淮南市第一人民医院麻醉科主治医师、第八届淮南青年五四奖章获得者于乐涛进行了先进事迹分享。团市委和团谢家集区委负责同志,谢家集区机关事业单位、企业团干部和团员青年代表100余人参加了分享会。

    于乐涛分别从临床工作、技术创新、援藏经历、社会责任等方面进行讲述;在互动环节,于乐涛与现场青年进行了深入交流,并对提问作了细致耐心的解答,现场气氛热烈,畅所欲言。此次事迹分享活动充分体现了新时代盟员有本领、有担当的青春风采,充分彰显了作为新时代淮南青年追梦圆梦、矢志奋斗的优良品质。

 

  
【浏览次数:568 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号