欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
张玉峰赴江村开展同心实践基地调研
发布时间:2019-07-30   来源:民盟宣城市委   作者:
【浏览次数:1227 次】 【字体: 】 【关闭窗口

   7月26日,宣城市人大常委会副主任、民盟宣城市委主委张玉峰赴旌德县江村同心实践基地开展调研,进一步推进基地建设工作。民盟市委副主委章丰年、欧阳邦华等陪同调研。

    在听取村两委负责人情况介绍后,张玉峰指出,同心实践基地建设是中共宣城市委统战部围绕乡村振兴这个战略任务和我市脱贫攻坚这项具体工作开展的很有现实意义的活动,民盟作为江村同心实践基地的联系单位之一,要认真按照统一工作部署,充分发挥本党派的资源条件,开展力所能及并符合乡村建设需求的服务工作,把江村打造成民主党派展示形象、开展调研、社会服务的基地。

    调研中,民盟就本党派的工作情况进行了沟通,对下一步即将开展的基地建设服务内容进行了落实。

  
【浏览次数:1227 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号