欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
郑永飞一行走访中共安徽演艺集团党委
发布时间:2019-07-29   来源:组织部   作者:文:贾东娅 图:孔杰
【浏览次数:1427 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    7月25日,安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞率民盟安徽省委一行走访中共安徽演艺集团党委并召开座谈会,安徽演艺集团党委书记、董事长董庆,安徽演艺集团党委委员、董事、副总经理,安徽省黄梅戏剧院院长蒋建国,民盟安徽省委秘书长侯宇虹出席座谈会。

    在座谈会上,侯宇虹介绍了民盟基本情况和走访安徽演艺集团党委的背景。她指出,按照民盟中央的工作要求,2019年4月至9月民盟省委在全省范围内开展文化界别组织建设系列调研。走访安徽演艺集团是调研工作的一项重要内容。希望通过走访,加强与中共安徽演艺集团党委的联系,商请集团党委更多关心、支持、帮助民盟工作,为民盟多推荐优秀人才。

    董庆对郑永飞一行的到来表示欢迎。他表示,党派工作是统一战线工作的重要组成部分,演艺集团党委一直以来对民主党派工作给予大力支持。今后将继续支持关心民盟开展组织活动,支持民盟组织建设。        

     在总结讲话中,郑永飞首先感谢集团党委对民盟工作的重视和支持。他强调,民盟是由文化、教育、科技界高中级知识分子组成的参政党,文化界别的艺术人才思维活跃,社会显示度高,希望集团党委继续在民盟组织建设、人才培养等方面给予支持。帮助搭建人才成长平台,推荐更多的优秀人才加入民盟,使民盟在多党合作的舞台上,涌现出更多层次高、代表性强,社会影响力大的文化界代表人士,凝聚思想共识,合力助推新时代多党合作事业和文化事业的发展。

    与会人员就民盟组织建设工作进行了深入交流。                              

    安徽演艺集团党群工作部主任曹立奇,徽京剧院党总支书记、副院长刘涛,话剧院副院长黄磊,省歌舞剧院组织干部张袁;民盟安徽省委组织部部长汤佳祥、副部长贾东娅、民盟安徽演艺集团总支主委陶军等参加了座谈会。

  
【浏览次数:1427 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号