欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟宣州区总支调研组赴杨柳镇兴洋村开展专题调研
发布时间:2019-07-26   来源:民盟宣州区总支   作者:
【浏览次数:271 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    7月24日下午,民盟宣州区总支主委、宣州区菜篮子工程办公室主任刘强率民盟宣州区总支调研组赴杨柳镇兴洋村,开展“壮大农村集体经济,助推乡村振兴”专题调研。

    调研组一行认真听取了兴洋村的有关工作情况汇报,就村两委班子建设、农业项目开发与建设、争取各方支持等方面工作,进行深入交流。随后,调研组一行赶赴位于杨柳镇境内的宣城现代功能农业科创园参观考察。

    据悉,根据工作安排,今年9月,中共宣州区委将围绕“壮大农村集体经济,助推乡村振兴”主题,召开政党协商会议。为切实做好政党协商会上的民盟发言工作,向区委提交高质量的专题报告,民盟宣州区总支高度重视,提前谋划,精心组织,积极调研。早在4月,就成立专题调研组,多次组织调研,进行座谈,深入研讨。近期,该调研组将结合调研情况,撰写专题调研报告。

  
【浏览次数:271 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号