欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟淮南市委社情民意信息获市领导批示
发布时间:2019-07-08   来源:民盟淮南市委   作者:
【浏览次数:98 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    近日,民盟淮南市委报送的社情民意信息《关于尽快解决新曹咀排涝站和十涧湖排涝站供电问题的建议》被淮南市政协《社情民意》第8期采用,安徽省人大常委会副主任、中共淮南市委书记沈强,市长张孝成,副市长汤传信分别批示、要求有关部门高度重视尽快落实、解决。

    《关于尽快解决新曹咀排涝站和十涧湖排涝站供电问题的建议》反映:我市田家庵区现有十涧湖排涝站和新曹咀排涝站,由于资金短缺、工程用地等原因,至今未建成供电专用输电线路,均属于临时供电线路,仅能维持有限的机组正常运行,供电线路缺口较大,无法满足主汛期满负荷运行要求。建议有关部门克服麻痹松懈思想,尽快修建供电专用输电线路,确保十涧湖排涝站和新曹咀排涝站在汛期正常运行,保护人民群众的生命财产安全。

    民盟市委反映的问题已得到相关部门的高效办理:6月26日,市政府副秘书长刘开东组织市财政局、市公安局、市城乡建设局、田家庵区政府、淮南供电公司等单位召开专题会议,明确责任,落实资金。目前,十涧湖排涝站供电线路已由有关单位加快施工,多点作业,预计于7月25日完工;新曹咀排涝站正在按照工作计划启动招标,预计8月底完成供电工程。

 

  
【浏览次数:98 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号