欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟淮南市委参加市政协“老城区闲置厂房综合利用情况”专题调研
发布时间:2019-07-04   来源:民盟淮南市委   作者:
【浏览次数:600 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    7月2日上午,淮南市政协副主席张祖保率部分市政协委员调研老城区闲置厂房综合利用情况。民盟市委专职副主委魏侠,市政协委员、盟员唐立本参加调研。

    调研组对淮南造纸厂、淮南木材公司、淮南电化厂和金属机电厂等闲置厂房进行了细致的调研,详细了解闲置厂房的产权、占地面积、历史形成原因、具体结构、利用情况和目前的招商引资进展等情况。

    民盟市委表示,闲置厂房是一大经济资源,盘活这一资源能够缓解和解决我市民营企业用地难的问题,推动经济转型发展,民盟市委将按照《市政协“老城区和工业园区闲置厂房综合利用”调研方案》的要求和工作部署,持续关注老城区闲置厂房的发展情况,为经济转型发展建可行之策。

 

  
【浏览次数:600 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号