欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟六安市委在市政协“优化发展环境推进民营经济高质量发展”资政会上作口头发言
发布时间:2019-07-03   来源:民盟六安市委   作者:
【浏览次数:674 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    6月27日,六安市政协召开“优化发展环境推进民营经济高质量发展”资政会暨五届九次常委会议,省委常委、市委书记孙云飞出席会议并讲话,市委副书记、市长叶露中作书面讲话,市政协主席付新安主持会议,市政协副主席、民盟六安市委主委司敏参加会议。民盟六安市委专职副主委王首炳代表民盟市委作《关于培育“民企二代”接班人的建议》的大会口头发言。

   根据六安市政协常委会的总体安排,民盟市委自2019年4月起召开参政议政会议,围绕“优化发展环境推进民营经济高质量发展”调研课题进行任务分工,明确调研课题负责人,多方面收集资料,最终形成3篇调研成果。《关于培育“民企二代”接班人的建议》从把对“民企二代”接班人的培育纳入人才培养计划,构建“民企二代”接班人的联系与服务机制和为“民企二代”接班人创业创新营造良好的成长环境三个方面建言我市企业人才的培育,助力我市民营经济的可持续长远发展。

    本次会议,民盟六安市委还提交了大会书面发言《关于进一步优化发展环境的几点建议》,盟员崔启超提交了大会书面发言《关于优化营商环境 精准推进民营经济发展的几点建议》。

 

  
【浏览次数:674 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号