欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省委机关挂职干部夏醒喜获表彰
发布时间:2019-06-24   来源:民盟省委宣传部   作者:宁琛
【浏览次数:1242 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    近日,民盟安徽省委机关挂职干部夏醒在挂任安庆市迎江区司法局副局长、区现代服务业工作专班办公室副主任期间,因工作表现突出,获得中共安庆市迎江区委表彰,被评为“月度干部之星”。

    夏醒在挂职期间,克服家庭困难,扎根基层工作,坚守岗位,全力以赴,认真做好组织安排的各项工作,努力为服务迎江经济高质量发展贡献自己的力量。她还积极发挥挂职干部的桥梁纽带作用,依托民盟优势资源,帮助迎江区司法局创作原创法宣作品黄梅小戏——《春风送暖》,该作品在2018年安庆市黄梅戏艺术节期间演出获得好评,探索了民盟与地方司法部门合作开展的“黄丝带帮教行动”的新模式,推动了民盟与地方政府部门的交流与合作。

    作为首名到迎江区挂职的民主党派机关干部,夏醒深入学习,虚心请教,曾作为学员代表在全区科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中培训班上作交流发言。

    夏醒服从组织安排,工作认真负负责,在不同的工作岗位上获得领导和同事的一致好评,被评为2018年度优秀公务员,展现了民主党派机关干部的良好形象。

  
【浏览次数:1242 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号