欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省书画支部召开上半年总结工作会议
发布时间:2019-06-13   来源:社会服务部   作者: 何辉
【浏览次数:870 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    6月6日,民盟安徽省直书画支部2019年度上半年工作部署会议在合肥召开。会议由民盟省直书画支部主委葛红千主持。

     会上,何辉传达了省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞在民盟安徽省第十三届委员会常务委员会工作报告及民盟安徽省委2019年工作要点。葛红千带领大家学习了《中国民主同盟章程》《中国民主同盟盟费收缴、使用和管理规定》。2019年上半年民盟省直书画支部分别组织开展了赴绩溪中医院参加民盟工作站成立,召开书画支部迎新春、迎元宵佳节、庆“五一”座谈会,畅谈习主席新形势下如何做好民主党派工作,走进瑶海送春联给军烈属、走进吴山文化产业园、响洪甸开展书画艺术交流,走进金寨开展书画采风等活动。

    盟员郭因、张泉、王仁华分别作了发言。大家一致认为,2019年是新中国成立70周年,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。国家大事多、喜事多,工作任务会越来越来越重,要求、标准会越来越高,希望民盟省直书画支部、民盟安徽省书画院按照民盟省委的工作部署和要求,完成好相关工作,为民盟组织做出贡献。

    最后,葛红千部署了下半年民盟省直书画支部相关工作暨新中国成立70周年书画展相关事宜。

    民盟安徽省委社会服务部主任科员、省直书画支部联络员何辉,省直书画支部在肥盟员参加会议。

      

 

  
【浏览次数:870 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号