欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟淮南市委在市政协工作经验交流会上发言
发布时间:2019-06-06   来源:民盟淮南市委   作者:
【浏览次数:110 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    6月5日上午,淮南市政协召开市政协工作经验交流会。民盟市委专职副主委魏侠参加会议并作口头发言。

    会上,市工商联、部分县区政协和市政协专委会等单位交流了工作经验。

    作为唯一口头发言的民主党派,魏侠代表民盟市委作了题为《发扬民盟光荣传统   聚力人民政协事业》的大会发言,从坚持中国共产党的领导,注重思想政治引领,筑牢人民政协事业政治共识;围绕政府工作,精准建言协商,为人民政协事业忠实履职;加强智库建设,创新工作机制,为人民政协事业提质增效等角度交流了近年来民盟市委参政履职的经验体会。

    市政协主席蔡宜骅作了重要讲话,点评了民盟市委的发言,指出民盟市委开展的“不忘合作初心、继续携手前进”教育活动,组织盟务骨干赴民盟中央机关、参观民盟中央盟史展览馆、国家改革开放四十周年科技成果展,这一学习形式务实而创新。同时,他还积极肯定了民盟市委在课题调研和重点协商活动年度计划安排等方面的工作。

  
【浏览次数:110 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号